EXERPOKAL ’23: Keine Chance für Heinersdorf – Blau Gelb siegt 7:1

Mit einem Sieg hätte sich der BSV Heinersdorf noch eine klitzekleine Chance auf das Halbfinale erhalten.

Hätte…

Bereits nach zwei Minuten stand es 1:0 für Blau Gelb Berlin durch Bartlomiej Nikke, nach zehn Minuten 2:0 (Tom Gericke). In der 29. Spielminute folgte das 3:0 durch Eric Hanisch und 36. das 4:0 wieder durch Tom Gericke.
Unterbrochen wurde die Serie durch den einzigen Heinersdorfer Gegentreffer (Nils Senf, 40.), dem sofort Blau-Gelb-Treffer Nummer Fünf (Til Leifheit, 43.) hinterher geschoben wurde.

In der zweiten Halbzeit hielten die Heinersdorfer stärker gegen, doch für einen weiteren Treffer reicvhte es nicht. Stattdessen machte Blau Gelb mit den Treffern Sechs (Eric Biesenack,75.) und Sieben (Simon Boss, 83.) den Sack randvoll zu.